Comece o ano com sabores calientes
inspirados na culinária Espanhola.

Comece o ano com sabores calientes inspirados na culinária Espanhola.
Junte-se a nós nesta festa vibrante com decoração quente e requintada.
A ceia será um show a parte com comidas típicas, sabores e pratos refinados.


    Coquetel de Boas-Vindas

  • Local: Piano Bar
  • Horário: das 20h às 22h

    Jantar

  • Local: Restaurante Anturius
  • Horário: a partir das 22h


Hospedagem a partir de
R$396,00*
em apartamento single ou double
Com café da manhã dia 01/01/2014 das 07h às 11h

    Música ao vivo

  • Banda Vogue
  • Horário: 22h

    Queima de Fogos

  • Local: Piscina
  • Horário: 24h


Jantar e Bebidas
R$650,00
por pessoa
Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, pagam 50% do valor do jantar




*Diária em Apartamento Luxo Single ou Double, válida no período de 20/12/2013 a 05/01/2014 – Incluindo café da manhã servido no Restaurante.
Acrescer 5% ISS + R$ 4,50 Taxa de Turismo por apartamento/dia, early check in e late check out cortesia, conforme disponibilidade.
Valores sujeitos a reajuste sem prévio aviso. Não cumulativo com outras promoções vigentes no período.





    Coquetel

    Frios
  • Gaspacho Andaluz de Beterraba com Morango, Ajo Blanco, Ceviche de Salmão com Cebola Marinada ao Limão Siciliano


  • Quentes
  • Batatas Bravas, Camarão Crocante ao Romesco, Buñelos de Bacalhau com Alho Negro

    Buffet Frio

    Salad Bar
  • Folhas Variadas, Americana, Frisee, Lollo Red, Crespa, Agrião, Rúcula, Palmito Pupunha Grelhado, Aspargos Grelhados, Tomate, Tomate Cereja, Tomate Seco.



  • Salada de Batata com Chorizo e Mostarda
  • Misto de Cogumelos em Escabeche de Vinagre de Jerez
  • Escalivada com Queijo de Cabra e Nozes
  • Bar de Ostras
  • Salada de Frutos do Mar Marinados
  • Esqueixada de Bacalhau
  • Lascas de Lombo Ibérico com Pedro Ximenes e Rúcula Selvagem

  • Tartar de Carne com Caviar de Trufa Negra
  • Salmão Fresco Marinado com Queijo Manchego e Anisados
  • Ovas de Peixe com Sour Cream
  • Salmão Defumado
  • Surubim Defumado
  • Arenque Defumado

  • Embutidos Ibéricos
  • Jamon Ibérico de Bellota (cortado na hora)
  • Fuet Catalan
  • Chorizo Sarta
  • Chorizo Serrano
  • Lombo Ibérico
  • Salame Ibérico

  • Queijos
  • Manchego
  • Brie de Cabra
  • Bavária Blu
  • Camembert
  • Gruyere
  • Chevrotin
  • Emmental
  • Mussarela de Búfala

    Buffet Quente

  • Suquet de Tamboril
  • Paella de Frutos do Mar
  • Fideuá com Butifarra Blanca
  • Polvo a Galega
  • Codorna Recheada com Misto de Cogumelos
  • Escudella de Lentilha
  • Caneloni a La Barcelonina

    Buffet Quente

    Guarnições
  • Arroz Branco
  • Arroz com Frutas Desidratadas
  • Purê de Abóbora e Manga
  • Mini Legumes Glaceados
  • Tomate e Abobrinha Grelhados
  • Batata Assada
  • Batata Natural

  • Massas (feitas na hora)
  • Ravióli de Camarão ao Molho de Aspargos
  • Espaguetti com Alcachofra e Tomate Concassê

  • Arroz (feitos na hora)
  • Arroz Caldoso com Tomate Confit e Queijo de Cabra
  • Arroz de Pato com Pera Caramelizada

  • Grelhados na hora
  • Medalhão de Filé Mignon
  • Peito de Frango
  • Fraldinha de Wagyu
  • Robalo

  • Fatiado na hora
  • Paleta de Cabrito
  • Carré de Javali em Crosta de Tomilho
  • Cochinillo

    Sobremesas

  • Crepe de Maçã Confit com Sorvete de Canela
  • Parfait Merengado ao Anis e Pistache
  • Crema Catalana com Laranja e Gengibre
  • Nougat de Avelã com Maple e Crocante de Gergelim
  • Tartar de Morango ao Perfume de Limão
  • Chutney de Abacaxi com Espuma de Iogurte
  • Mousse de Chocolate
  • Mousse de Manga com Geleia de Pimenta da Jamaica
  • Mousse de Atemóia
  • Crumble de Pêssego
  • Frutas Laminadas
  • Sopa de Frutas Vermelhas com Sorvete de Creme
  • Torta Milenium

    Bebidas

    Coquetel
  • Vinho Branco e Tinto (Uxmal - Argentina), Whisky Importado 8 anos, Cerveja Nacional, Estação de Caipirinhas, Água Mineral Nacional, Refrigerantes e Sucos Variados.




  • Jantar
  • Vinho Branco e Tinto (Uxmal - Argentina), Whisky Importado 8 anos, Cerveja Nacional, Água Mineral Nacional, Refrigerantes e Sucos Variados.



  • Ao final do Jantar:
  • Consommé
  • Sopa de Cebola

* 01 garrafa de espumante (Vallontano – Brasil) a cada duas pessoas.

Edições Anteriores





No Transamérica São Paulo, o ano sempre começa com o pé direito, sorte, sofisticação e energia vibrante.

Cada detalhe é pensado para que você e sua família passem momentos de muita alegria, animação e muita música para embalar o novo ano.

Show de fogos, gastronomia internacional com sabores requintados e decoração exclusiva. Tudo isso e muito mais para tornar cada virada do ano inesquecível.

Conheça mais sobre as edições anteriores e prepare-se para o "Viva la Fiesta do Transamérica"!


          Rock 'n' Roll (Réveillon 2013)


Mares do Sul (Réveillon 2012)



Oriente (Réveillon 2011)



África (Réveillon 2007)



Solicite sua Reserva



Telefone

São Paulo e Gde. São Paulo:
(11) 5693 4925

Outras localidades:
0800 012 6060


Redes Sociais

        


Endereço

Avenida das Nações Unidas, 18.591
Vila Almeida - São Paulo/SP
Veja o mapa de localização, clique aqui
ATENÇÃO:

As vagas para o Réveillon 2014 no Hotel Transamérica São Paulo estão esgotadas !
Para mais informações entre em contato através do telefone ao lado

Hotel Transamérica São Paulo
Todos os valores aqui divulgados estão sujeitos a reajuste sem prévio aviso