Coquetel Receptivo
20h00
Finger food:
Frios
• Confit de pato desfiado com romã
• Camarão confit com farofa de castanha
• Saladinha de figo fresco com queijo brie empanado
Quentes
• Arancini de beterraba com presunto Parma e queijo de cabra
• Nhoque de espinafre gratinado com fonduta de grana padano ao azeite de trufa negra
• Risoto de mascarpone e ervilha fresca
Bebidas
• Vinho Branco e tinto italiano
• Whisky 8 anos
• Cerveja (Heineken e Skol)
• Bar de drinks (03 tipos)
• Água Mineral, Refrigerantes e Sucos.
Jantar
21h00
Buffet de saladas e entradas
• Endívias assadas com nêspera e romã
• Carpaccio de pupunha com crocante de arroz selvagem
• Salada de Veneza (frango defumado, presunto Parma, lascas de queijo gouda e gengibre)
• Salada de pepino, uvas passas e amêndoas com iogurte e hortelã
• Salada de batata, peito de peru confitado, maçã verde e figo fresco
• Salada de camarão, melão e presunto
• Salada de brotos e frutos do mar
• Sarde in saor com uvas frescas e pinoli
• Salada de coco liofilizado com manga
• Salada de aspargos e kaiware
• Queijo brie assado com tâmaras e damascos
• Salada fria de centolla e ervas
• Escabeche de robalo
• Crudite innamorati tri mare
• Baccala mantecato alla veneziana
Buffet Pratos Quentes
• Arroz com açafrão ao Arlecchino
• Camarão a provençal
• Tempurá de mini caranguejo
• Lagosta à moda Doge
• Risi e bisi com camarão
• Mil folhas de batata com brie ao molho de damasco
• Cenouras orgânicas coloridas com mel trufado
• Beterraba glaceada com vagem holandesa na manteiga de baunilha
• Polenta cremosa com ragu de camarão
• Mini legumes confitados
• Mini berinjela defumada com azeite de açafrão
• Moranga com lagostim e requeijão defumado
• Couve flor com cogumelos gratinados
• Lentilha com cotechino
• Caldo de mexilhão e vongole
• Farofa rica
• Codorna recheada com farofa de amêndoas ao molho de romã
• Carré de vitela assado com funghi porcini
• Pernil de cordeiro assado servido com mini cebolas confitadas com fonduta de pecorino e trufa negra
• Robalo assado em crosta de pistache
• Filet mignon ao molho pantalone (rico)
• Galeto assado com alho poro e maçã
• Agnolotti de cordeiro e figo ao creme de limão
• Ravioli de búfala fresca ao champignon
Buffet de Sobremesas
00H10
• Esfera de maçã com mousse de chocolate branco
• Mousse de Baunilha no pote com coco fresco e carambola confitada
• Dôme de manga e maracujá framboesa
• Mini tiramisú
• Mini canolli de amora e pistache
• Strudel de ameixa
• Macarons: cupuaçu, graviola, acerola, maracujá e chocolate branco
• Torta de limão e frutas vermelhas a colombina
• Crostata de frutas da estação
• Vol au vent de frutas tropicais
• Entremet de laranja com creme de frutas vermelhas
• Granitta sicilia
• Cheese cake gelado com puré de acerola e biscoito Negresco
• Sgroppino de limão e amora
• Quindim
• Pudim de Leite Transamérica
• Estação - Very berry lemon frozen yogurt bar (molhos e frutas vermelhas)
Bebidas para o jantar
• Vinho branco e tinto (italiano)
• Espumante nacional (Vinícola Hermann)
• Whisky 8 anos
• Cerveja (Heineken e Skol)
• Água Mineral, Refrigerantes e Sucos.
Para o brinde da virada:
• 01 garrafa de Mini Espumante por pessoa (Kriter Brut – França)